揭秘扬州东大门 100万方滨河公园将打造城市新地标

2017-09-14 11:51:10|来源:新浪房产
摘要| 据了解,金湾河、芒稻河、新通扬运河三条河流在这里汇聚,这里是江广融合的核心区,也是未来扬州靓丽的“东大门”。

  新浪乐居讯   据了解,金湾河、芒稻河、新通扬运河三条河流在这里汇聚,这里是江广融合的核心区,也是未来扬州靓丽的“东大门”。“年底前,‘三河六岸’生态科技新城片区将启动先导区100万平方米‘三河六岸’滨河景观公园建设。”生态科技新城管委会规划建设局副局长王晓尊说,如今新城正在空间布局、功能定位、商务配套等方面着手破题,加快项目组织实施,变纸上蓝图为现实图景。

1

  江广融合地带作为扬州未来发展的重中之重,日后一定会成为扬州炙手可热的区域,将成为扬州城市的地理中心。再加上,江广融合地带的交通条件很好,扬州泰州国际机场、京沪高速,东站,未来高铁站也将在东区。

  另外,不少商业综合体强势入驻江广融合地带,不但给江广融合这块新开发小区业主带来了便捷与舒适。目前扬州西区房价依然上天,南区和北区也有上涨趋势,其实可以在江广融合地带买套房。

  碧桂园融创·领誉

 

  碧桂园融创·领誉示范区于8月26日完美开放!文昌主轴上,碧桂园携融创联袂匠筑精装大宅,建筑面积约90-150㎡景致洋房,礼献扬城。

  宏云东悦府

 

  宏云东悦府准现房销售,目前已经开始认 筹,预计9月底开盘,户型建筑面积为88、119、124平米。

  佳源城市广场

 

  佳源城市广场预计9、10月加推住宅19#、20#、23#、24#,建筑面积约90多-150多平米。

  绿地中央学府 

 

  绿地中央学府位于万福路以南、秦邮路以西、韩西路以北、京杭路以东,隶属于广陵新城的中央商务区。 

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论