不出小区安全上学,扬州自带幼儿园楼盘推荐

2017-09-13 17:26:34|来源:新浪房产
摘要| 现在的家长对于孩子的教育已经不满足于从小学开始!幼儿园也成了孩子艺术、语言等综合发展的第一平台。

  新浪乐居讯 现在的家长对于孩子的教育已经不满足于从小学开始!幼儿园也成了孩子艺术、语言等综合发展的第一平台。小编最近乘车时发现,车上大致分为三类人,一类是像小编这样赶着去工作的上班族,一类是早起去医院检查的老人,还有一类就是送孩子去上幼儿园的家长。

1

  幼儿园既是教育道路上的起跑线,也是小朋友独自面对世界的第一步。早高峰乘车近30分钟送孩子去幼儿园,小编认为其中安全存在着很大问题。如果居住小区或者出门不远就有一所质量不错的幼儿园的话,不仅方便家长接送,也减少了孩子上学路上的安全问题。

  今天小编就盘点扬州那些自带幼儿园的楼盘,即使抓教育从小朋友开始,也不要让孩子苦于奔波在上学路路上!

华鼎星城

推荐理由:自配国际双语幼儿园(华鼎星城国际幼儿园)

 

华鼎星城二期现房73—189㎡两房至五房清盘,220平墅级景观大宅,現房热销。价格13000元/平起。

金辉优步学府

推荐理由:自配邗江机关幼儿园金辉分园

 

金辉优步学府目前所推房源已售完,预计下半年加推别墅9#、建筑面积140平米、170平米,价格待定。

扬州天下花园

推荐理由:离东方剑桥扬州天下幼儿园仅1000米左右

 

扬州天下花园目前所推房源已售完,新房源加推时间待定。

首开水印西堤

推荐理由:小区自配12个班级幼儿园

 

首开水印西堤联排别墅房源在售,面积200-300平米,均价20000元/平米。


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论