扬州东区将打造运河商圈 高铁加持未来房价超西区?

2017-09-13 16:43:45|来源:新浪房产
摘要| 现在东区的房价直逼西区,比南区和北区高出了一大截。

  新浪乐居讯  如果说扬州哪里最繁华热闹,回答必然是:文昌阁,文昌阁作为扬州的市中心,位置一直没被动摇过。文昌阁往东就是我们所说的东区。过去的东区在大家眼里就是,房价贵、商业配套少。但是现在的东区已经不一样了,随着市行政服务中心、广陵新城CBD的建设,其巨大的商业开发价值将逐渐显现,这个得天独厚的优势是其他区域无法比拟的。现在东区的房价直逼西区,比南区和北区高出了一大截。

1

  东部交通枢纽开建,高铁加持东区的发展更是不可限量的,再加上东区已经确定会由SM购物中心和泰达Y-MS打造运河商圈,高铁枢纽周边还会崛起商业副中心,另1912小镇打造新城第一商业载体,这几年生态科技新城发展越来越好,成为扬州的另一张旅游名片,旅游带动商业崛起,商业的繁荣也只是时间问题。

  相信不用过几年,东区的房价就会让你高攀不起,所以大家还是且买且珍惜吧!

  宏云东悦府

 

  宏云东悦府准现房销售,目前已经开始认 筹,预计9月底开盘,户型建筑面积为88、119、124平米。

  绿地中央学府

 

  绿地中央学府位于万福路以南、秦邮路以西、韩西路以北、京杭路以东,隶属于广陵新城的中央商务区。

  盛城世家

 

  盛城世家17#楼、13#楼热销全城,面积88-118平米,均价9000元/平米,10#即将璀璨绽放。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论