8月26日,碧桂园融创•领誉营销中心华丽绽放;当天开启了一场华丽的史诗乐章,把整个纽约大都会搬到了江都。作为双十强大牌房企碧桂园携融创合力打造的高端项目,营销中心吸引了诸多来宾一睹风采,并共同见证了扬州市又一高端项目的启幕。

1

  感受摩登纽约

  上午9点30,纽约音乐金狮惊艳亮眼营销中心;来自美国的金发碧眼歌手TINA倾情献唱,吸引了一大波来宾的围观,瞬间拉近了江都与纽约的距离;

2

  除了纽约音乐金狮,“玛丽莲•梦露”的空降江都,一同为碧桂园融创•领誉示范区的开放增添光彩;

3

  此时的营销中心内,已经人潮涌动,沙盘区给围的水泄不通,都争抢欣赏碧桂园融创•营销中心真容。

4

  爱上时尚纽约

  如果说纽约是时尚的代言词,那么此次营销中心真的将时尚的含义演绎到极致!来自上海的模特团队,分别在碧桂园融创•领誉的匠心体验馆、都会看房通道、景观区惊艳大秀,纽约的时尚就在江都!

5

  下面带你一睹精 装样板间的真容,本次样板间为面积户型段约为90-150㎡(建筑面积),分别打造为蒂芙尼早餐、爱马仕、葱郁之林、情迷宝格丽、东方意境五种风格,供客户软装参考,满足各年龄段的客户选择的需求,让你拥有一个时尚的家!

6

  你在江都,也在纽约

  白天把你带入了整个纽约,夜幕降临,项目给客户带来的精彩的大都会音乐盛典,让江都人民体验了淳正的美国爵士乐、流行乐;

7

  项目的宣传片《正是江都骄傲时》全球首映典礼也在会场举行,项目也请来了导演、主要演员和碧桂园融创•领誉项目总经理贾总一起见证这个美妙的时刻!

8

  碧桂园融创•领誉示范区现已盛大开放,文昌主轴上,碧桂园携融创联袂匠筑精 装大宅

  建筑面积约90-150㎡景致洋房,礼献扬城,届时尊贵VIP卡全城预约中,欲办从速!

  详情请至碧桂园融创•领誉销售中心咨询!