新浪乐居讯 2017年3月1日的扬州土拍中,恒大以16亿的总价拿下邗江中专GZ046地块,打破扬州地价记录。随着地王的诞生,近年来发展迅速的二城板块成为全市关注的焦点。

  品牌房企遇上地王 二城蕴藏巨大升 值潜力

  东起古运河,西至润扬路,南起宁通高速,北至江阳路,规划总面积约8平方公里,这就是扬州的第二城,简称“二城板块”。如今二城是一个配套成熟的现代化商圈,拥有星级酒店、金融机构、商务写字楼、众多高中档小区,是扬州最具影响力的中央商务区。

  雅居乐、万达、绿地、恒大等品牌开发商相继进驻,使得二城板块成为全扬州品牌房企最集中的区域之一。目前二城板块的地价已经突破八千,未来该区域的房价很有可能突破1.5万,甚至逼近两万,其升 值潜力可见一斑。

  未来,随着区域内多家住宅项目的交付,二城板块的居住氛围也会更加成熟。有了稳定的常住人口作为基础,二城板块的各项生活配套也将加快完善。

  鹤立万达商圈 缤格汇辐射30万消费人群

  近年来,二城板块内商业体如雨后春笋般出现。扬州万达广场预计今年年底试营业,雅居乐国际正在如火如荼的建设当中,宝龙城市广场、绿地缤纷城、力宝广场已顺利开发营业,天价地王GZ046地块也将规划商业体。

  

1

  缤格汇是金鑫置业集团深耕扬州的又一力作,也是其开发的首 个综合体项目。项目坐落于万达商圈的中心地带,可谓扬州商业中心的中心,拥有得天独厚的地理位置。

  缤格汇项目1公里范围内分布有50个中高档住宅小区,可以辐射30万庞大的消费人群。另外,周边20座酒店与办公楼,近10万商务精英,也是整个扬州购买力最强的群体之一。

  南瞰蝶湖公园 坐拥森林氧吧

  作为扬州首 个森林氧吧生活中心,Bingo缤格汇(免费看房)拥有1200㎡生态水系,1000㎡垂直园林,让人们能体验在公园里购物,在购物中逛公园,这种亲近自然的购物体验,在扬州商业发展的历史中也是首次呈现。区别于传统商业体,缤格汇因其自身独特的体验感,将成为扬州最时尚、人气最高的消费中心。

  

2

  值得一提的是,缤格汇还紧邻风光宜人的蝶湖公园。作为二城区域的核心景观,蝶湖公园占地120亩,其中湖面100亩。观景平台、云帆太阳伞、石竹广场等景点叫人目不暇接。经过2016年综合改造后的蝶湖,如今不仅是绿树成阴的天然氧吧,还增加了环湖跑道、篮球场等健身器材。

  城南快速路明年6月通车 二城发展走上快车道

  交通路网的建设,对于城市的发展至关重要。对于一个商业体来说,便捷的交通也是引流的重要条件。

  城市南部快速通道,西起八字桥互通,向东沿江阳路,经渡江南路,转入开发路、运河南路,接宁通高速(G328)匝道、沪陕高速汤汪互通,是扬州自新中国成立以来单体投 资最大的城建项目。

  南部快速通道预计2018年6月建成,通车之后,全程不设红绿灯,在理想的交通情况下,14分钟左右能跑完全程。作为东西向快速通道,将大大缓解老城区交通压力。

  对于缤格汇项目来说,城南快速通道的开通,将大大增加项目的辐射半径,不仅仅局限于二城板块,还将吸引整个扬州市区,乃至江都的消费人群。

  得天独厚的地理位置、独树一帜的购物体验、宜人的生态环境、便捷的交通路网……缤格汇无疑将成为扬州下一个商业中心。