扬州西区闹房荒 蒋王板块纯新盘将上市解渴

2017-04-27 16:56:23|来源:新浪房产
摘要| “久旱逢甘露”,一直未有纯新盘入市的西区板块,今年迎来又一品牌房企的入驻。美的地产自去年11月份拿下西区蒋王地块,动作迅速,年后就在城区设立了城市展厅。

  新浪房产讯:沉寂了两年的新城西区,一直以来并没有纯新盘上市。纵观西区楼市,区域内仅剩火车站南地块未出让,区域土地供应接近尾声。西区板块基本开发完善,在售楼盘也已经有部分已经交付入住,居住氛围浓厚,成熟居住区已经形成。后期,西区的房源也基本都是老盘推新。

  新鲜入市 美的城实景展示区将盛大公开

  “久旱逢甘露”,一直未有纯新盘入市的西区板块,今年迎来又一品牌房企的入驻。美的地产自去年11月份拿下西区蒋王地块,动作迅速,年后就在城区设立了城市展厅。

  4月29日,美的城项目现场售楼处以及样板间将首次对外公开,届时扬州市民可以到项目现场感受美的城5M智慧健康社区的风采。

1

  扬州美的城,地处以CBD为核心功能的扬城高端生态居住人文板块——新城西区蒋王片区核心,作为扬州人购房的首选片区,土地价值不可限量,而新建社区更是屈指可数、弥足珍贵。

  美的地产 带给扬州人不一样的居住体验

  美的地产,作为美的控股成员企业,已经是中国房企百强,拥有国家一级房地产开发资质。截止到目前,美的地产在全国9省23市拥有70余项目,其中江苏就已经进驻5城13盘。

  扬州美的城项目整体占地9.84万方,总建16.72万方,规划户数1454户。社区包含高层景观住宅18F和11F小高层以及社区会所、配套商业多种建筑形态所组成。 二道河滨河风光带贯穿整个小区南北,将美的城分为C、E两大片区。

2

  美的城采用新中式建筑风格,依赖贯穿项目南北的二道河生态水系打造多功能的滨水健康园林景观。后期物业将会是美的自持物业,拥有国家一级资质,搭配8大智能安防系统,全方位守护业主的隐私和安全。

  美的5M智慧健康社区 开启扬州人居4.0时代

  说到美的城,就不得不提到他们的5M智慧健康社区。

3

  与以往传统的装修房所不同,5M智慧健康社区分为“云智慧管理,多功能健康园林,超人性化家居,全方位社区服务,全系统精工品质”5大构成系统,依托互联网、云计算等先进技术,从智能安防系统到智慧家居系统,从全屋到全社区,智能科技掌控一切,让业主享受高科技的品质生活。

  4月29日,美的城项目售楼处公开,扬州市民可以前往其项目现场,实地体验5M智慧健康社区带来的生活的便利和舒适。5M智慧健康社区形成了一个标准的价值集成化创新模式,代表了美的地产最新一代的产品体系,同时也开启了扬州人居4.0时代。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论