1、扬州新地标 崛起 !

  说到扬州的市中心,你第一个想到的就是文昌阁,说到扬州西区的综合体,你第一个想到的就是京华城。这些在扬州人心中就是地标。然而随着时间的发展,地标不断的更新,一批新的地标正在酝酿中。

1

 2、金奥中心 苏中第一高楼

  扬州金奥中心位于江广融合地带,是金大地集团继南京、苏州、淮安之后打造的又一个金奥中心。金奥中心的建成将加快江广融合的速度,更快的将扬州东区和江都区融合在一起。

  金奥文昌公馆4月5日开盘,开盘小时268套房源立即售 罄,可见金奥的影响力。

2

  3、扬州万达广场 老大地位难撼动

  扬州西南板块近几年发展迅速,前两年开业的三盛国际广场,恒通顺达广场,去年开业的宝龙广场,在建的万达广场,雅居乐商业,以及之前的力宝广场,欧尚超市等等这些项目抱团形成了西南商圈。但是虽然有这么多的商业项目,万达广场依然是最受瞩目的,毕竟在全国各地万达所建之处,往往都成为当地的地标性建筑。

3

 4、扬州新城吾悦广场 北区商业地标

  “南万达北吾悦”,可见新城吾悦广场在扬州商业项目里的地位。扬州北区有瘦西湖,大明寺,宋夹城,唐城遗址等景点,一直以发展旅游业为主,因此北区住宅用地多,商业用地少,缺少一个大型的商业综合体。新城吾悦广场无疑填补了这一空白,其服务范围涵盖了多个小区,带动了周边多个楼盘的销售。

4

 5、扬州泰达Y-MSD广场,东区首座综合体

  泰达Y-MSD项目扬州东西主干道文昌路上,地处广陵新城核心地段,是扬州市推进江广融合地区的关键节点性项目。随着广陵区政府东移、江都划区的发展战略,泰达Y-MSD也将成为连接新旧两城及扬州新市区的核心MSD。目前扬州泰达Y-MSD赢+公寓 正在热销。

5