新浪房产讯 2017年4月22日环球金融城举办了一场优雅的新茶品鉴活动。扬城众多茶文化爱好者集聚与此,共同品鉴,互相交流,共度一个惬意的下午。

1

  活动在悠扬的古琴独奏中开始,一位身着中式对襟上衣的琴师正端坐操琴,他神情平和,气质儒雅,在他手下,一架古琴弦上飘出缕缕清音。四周的听众凝神屏息, 陶醉在琴音中。

2

3

  在一段诗朗诵后,品茶活动正式开始了。品茶有讲究,一杯茶分三口,第一口试茶温,第二口品茶香,第三口才是饮茶。呷茶入口,茶汤在口中回旋,顿觉口鼻生香。喝茶,喝的是一种心境,感觉身心被净化,滤去浮躁,沉淀下的是深思。

3

4

  茶文化包括茶叶品评技法、艺术操作手段的鉴赏、品茗美好环境的领略等整个品茶过程的美好意境。其过程体现形式和精神的相互统一,是饮茶活动过程中形成的文化现象。它起源久远,历史悠久,文化底蕴深厚,与宗教结缘。全世界有一百多个国家和地区的居民都喜爱品茗。有的地方把饮茶品茗作为一种艺术享受来推广。各国的饮茶方法相同,各有千秋。中国人民历来就有“客来敬茶”的习惯,这充分反映出中华民族的文明和礼貌。

5

  最后的提问环节,现场来宾也非常得意踊跃,这场高雅的品鉴活动就在茶香中圆满结束了。

2

  环球金融城目前3#在售中,为33-65平米小公寓,均价为9000-9500元/平米,公寓享贷款98折,全款97折优惠;5#为170-294平米写字楼,可租可售,均价为9500-10000元/平米。目前小公寓收益高达5%,而办公楼的收益更是高达8%,受到了现场客户的一致追捧。

  详情请咨询:400-606-6969转265775.