新城从2008年初涉商业,到俨然已初步具备话语权,用了不过短短8年,“吾悦”品牌在新城这艘满载理想的航船逐渐驶入商业红海深水区之际,充当了探索更广袤商业海洋的冲锋舟。

  两次新商会的成功举办,让新城商业站在了行业瞩目的位置。2016年,新城商业迎来了它的第三次盛会,旨在邀请战略合作品牌共享新城发展蓝图,以双赢为导向,实现“新征城 共享未来”的美好愿景。

  2016年对于新城控股来说,是具有历史性意义的一年。

根据刚刚发布的11月简报显示,新城控股10月合同销售额达93.41亿元。至此,本年度1-10月累计合同销售额已突破548.69亿元,提前完成并大大超过了年度预设目标。

  根据董事长王振华为新城商业规划的蓝图,到2020年,新城吾悦广场将以开业总数达100个的规模,成为千亿新城战略中举足轻重的中流砥柱,全面实现住宅地产与商业地产双轮驱动的合势。

本届新商会的主题“新征城,共享未来”,在**经济强大的冲击之下,更加突出强调共赢、共享、共创,以共同进退的姿态面对新经济模式的挑战,深化与品牌合作伙伴之间的关系,提高新城吾悦品牌知名度,全面建立与国际国内各大品牌的战略联盟,为新城商业的快速发展奠定商业资源基础。

  基于此,本届商业年会的接待规格大大超越以往。

  来自全国各地的品牌商家与各界人士,将在刚刚落成的上海中心与新城一起共襄盛举,中国资本湾流黄浦之滨与世界金融封面坐标陆家嘴将成为本届新商会的背景帷幕。

  新城集团董事长王振华、联席总裁陈德力、副总裁欧阳捷、副总裁刘源满等新城**高层将悉数到场。

  值得一提的是,本届新商会首次为重点品牌与会嘉宾配置了私人管家,提供涵盖专人司机接送、下榻酒店私人订制、管家助理贴心服务等在内的一对一全程专线管家服务。

  为与会嘉宾提供全方位、多元化、高品质的服务,由内而外地让合作伙伴体会新城的可靠与周全。

与极高的接待规格相对应的,是本届新商会令人侧目的与会人员阵容。

  经过8年商业领域深耕开拓,4年吾悦品牌扩张,2届新商会影响力,和一大批新城**骨干领衔号召,新城吸引了众多看好新城商业远景的品牌伙伴。

  本次新商会的合作品牌洽谈会,共计邀请各行业品牌近千余家,人数达到5000余人,创下新商会的历史之最。

  由多家**合作品牌组成的各行业翘楚品牌阵容中,STARBUCKS、SEPHORA、H&M、UNIQLO、C&A、必胜客、KFC、McDonald's、汉堡王、Watsons、欧蓝国际、绫致、GXG、PEACEBIRD、Cabbeen、Mark Fairwhale、HOPESHOW、DISSONA、I Do、LILANZ、海澜之家、innisfree、永辉超市、孩子王、苏宁易购、UR、MJstyle、Top Sports、La chapelle等国际、国内一线大牌赫然在列。

  在新城吾悦越来越强大的品牌号召力和越来越快速的扩张节奏面前,新城商业强大的品牌资源整合能力犹如浮出水面的冰山,始见全貌。

  本届新商会将会有全国24座城市的吾悦项目集体亮相,新城体验式商业项目矩阵呼之欲出。在现场,新商会开辟了新城吾悦项目一对一合作洽谈区,构建起一套全方位、多层次、宽领域的输出渠道,向与会的上千家品牌商户张开怀抱。

  相信通过各方坦诚交流,将有更多的品牌向新城投来橄榄枝,扩充新城商业高速膨胀的品牌资源库。

  作为立足于新城千亿目标半程盘整总结期的重要关键点,本届新商会无疑将在新城商业的发展史上留下浓墨重彩的一笔。

  不仅在接待规模和举办规格上创下新商会的历史之最,从各行各业邀请的精英嘉宾同样体现了新城志在举办一场令全行业翘首以待的年度盛会的决心。

  本届新商会向在财经评论界颇具盛名的知名媒体人、经济专家吴晓波先生发出邀约。在新经济模式风起云涌的2016年,邀请吴晓波以一个行业资深人士的视角,冷静、客观地谈一谈他眼中的时代趋势。

  此外,新商会还邀请到了著名电视节目主持人陈鲁豫担任会议主持,香港知名影视歌 星容祖儿倾情献唱,当红钢琴演奏者吴牧野现场演奏。庞大的全明星阵容,印证着本次新商会在新城品牌史上无可替代的重要地位。